segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Brigadeiro junino

Em junho, fui convidada para uma festa junina. Como meu marido faz um brigadeiro maravilhoso – aliás, essa é a sua única aventura na cozinha -, decidi apostar no brigadeiro de colher com paçoca. A empreitada iniciou com a difícil tarefa de procurar o chocolate em pó dos fradinhos, ingrediente não tão óbvio nas prateleiras dos supermercados quanto na nossa infância. Já antecipo o comentário maledicente do meu cunhado, que dirá: “Isso porque você mora no interior. Aqui na capital eu trombo com os fradinhos a todo momento.” (risos) Ele vivia provocando a Verinha com essas tiradas. Sempre que ia a Goiânia, ligava antes para ela perguntando qual era o sortimento que ela queria que ele levasse da capital. Ela fingia ficar brava, mas no fundo se divertia com a brincadeira! De qualquer modo, vejam como ficou charmosa a receita. A combinação da cor do brigadeiro com a paçoca e o capricho do laço na tacinha ficou Verinha de tudo! (Leonora)


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